親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

化解北韓核子危機 加美1月主辦外長峰會

2017-12-20 08:12中央社 渥太華19日綜合外電報導

加拿大與美國今天宣布,明年1月16日將在溫哥華舉行外交部長峰會,日本與南韓使節也將出席,以試圖在化解北韓核子危機上取得進展。

加拿大外交部長方慧蘭(Chrystia Freeland)與來訪的美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)舉行聯合記者會時說:「我們認為替北韓核子危機尋找外交解決方案是重要且可能的。」

路透社報導,提勒森與方慧蘭會面後表示,在北韓同意放棄核子野心之前,對平壤當局的施壓力道都不會減弱。(譯者:中央社張曉雯)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top