親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

共和黨領袖麥康奈:參院即將表決稅改法

2017-12-20 01:45中央社 華盛頓19日綜合外電報導

美國參議院共和黨領袖麥康奈(Mitch McConnell)表示,參議院將在今天傍晚表決最終版稅改法案,這可能讓總統川普最快在20日簽署這項法案,成為法律。

路透社報導,麥康奈在參議院表示:「國會正站在歷史機會的門前台階。」

眾議院預定在美東時間下午1時30分表決同一法案。如果參眾兩院都通過這項法案,川普將能夠達成在耶誕節前簽署這項法案,使成為法律的目標。(譯者:中央社陳政一)

川普 稅改
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top