親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳菊揭政治冷暖 陳其邁:尊菊及感謝

2017-12-19 23:00中央社 記者王淑芬高雄19日電

立委陳其邁今天指出,在民進黨情勢困難的時候,堅持顧全大局,團結全黨,對高雄市長陳菊只有尊重及感謝。

陳菊將出版「花媽心內話:陳菊4000天」新書,媒體搶先揭露陳菊新書中大談政治冷暖,點名陳其邁家人在前高雄縣長楊秋興退黨參選後都選擇站在楊的身邊,陳菊感嘆「關鍵時刻,人人都成了政治精算師」。

陳其邁晚上發布新聞稿聲明,過去十多年來,選擇都是退一步,成全同志;助選而不參選、退讓而不爭逐、求全而不委屈是人生的磨練。

他說,在民進黨情勢困難的時候,堅持顧全大局,團結全黨,對陳菊只有尊重及感謝。

他指出,2006年陳菊參選市長,他出任競選總幹事,協助陳菊促成團結,守住了高雄,2010、2014年陳菊兩次參選大高雄市長,也擔任競選總部總協調與競選總幹事職務。

陳其邁說,這些過程,對陳菊只有盡心盡力,尊重及感謝。

陳菊 楊秋興
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top