親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3獲利出奇好?三大外資券商投反對票 10:40

蘇嘉全參加耶誕音樂會 訴求愛與和平

2017-12-19 19:30中央社 記者陳俊華台北19日電

立法院長蘇嘉全今天參加立法院耶誕音樂會時表示,今年主題是「愛、和好、平安」正是立法院和人民需要的;他也開玩笑說,各黨團雖意見不同,但不能動手動腳,否則要告訴耶穌。

蘇嘉全今天晚間參加立法委員團契等主辦的「愛、和好、平安聖誕音樂會」,民主進步黨籍立委劉櫂豪、趙天麟、吳玉琴、黃國書、谷辣斯.尤達卡(KolasYotaka),以及中國國民黨籍立委孔文吉、鄭天財等也出席活動。

蘇嘉全致詞時說,「愛、和好、平安」正是立法院與全國人民所需要的,立委也應該扮演耶誕老公公的角色,不是要立委在耶誕夜去送禮物,而是送人民所期待、希望政府透過法律的禮物,這也是一種愛。

蘇嘉全說,人與人相處是一種緣分,在2300萬子民中,會當選立委來到立法院就是有緣,縱然在立法院意見不一樣,方向或許會有不同見解,「但也不能動手動腳」,這就叫和好;未來各黨團的立委間要和好,「在場哪位委員如果動粗,我就要告訴耶穌基督」。

蘇嘉全表示,不分貧富貴賤,大家都祈求平安,即使有萬貫家產也買不到平安;立法院就是缺少類似活動,往後要盡量找節日來辦類似的活動。

蘇嘉全 趙天麟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top