親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

新黨青年軍遭拘 洪秀柱:英文政府 不可信任

2017-12-19 18:42聯合報 記者程平╱即時報導

新黨四青年軍遭檢調搜索約談,國民黨前主席洪秀柱在臉書貼文,指民進黨政府從蔡正元遭押人取供一路追殺國民黨到現在,今天發生新黨的事,不太令人意外。

洪秀柱指,繼蔡正元遭到民進黨政府關押四個月,卻都是以身分傳喚,詢問三中案細節以「押人取供」的前例後,老實說,今天再度發生這種準備好「拘提票」的「證人約談」事件,其實已不太令人意外!

洪秀柱認為,先不論新黨這些年輕人,他們是不是真的有能力危害國安?但當前的蔡英文政府,卻選擇逃避這一連串的質疑,也不對自己拘提國內其他政黨的從政人員,做出應有的說明。

洪表示,蔡正元的例子、一路追殺本黨的教訓在前,還有各種欺騙人民的案例,在在證明英文政府,說一套、做一套完全不可信任!這些年輕的朋友們,會不會被民進黨硬是從「證人」變成「被告」?是我們當前最關心的事!也請所有好朋友們與我們一起關心!

蔡正元 蔡英文
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top