親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

訊聯深耕精準醫學 持續拓展基因檢測服務

2017-12-19 18:36中央社 記者韓婷婷台北19日電

訊聯生技今天召開法說會,訊聯總經理劉天來表示,2017年為精準醫學爆發年,基因管理個人終生健康正夯,集團早在8年前就布局,將持續拓展基因檢測服務。

劉天來表示,正當全球都在熱烈關注精準醫學各種未來可能性時,訊聯集團早已在8年前就布局進軍精準醫學領域,分別於2008年、2009年合資陸續成立創源生技、康聯生醫,開始擘劃精準醫學的發展。

訊聯2012年推出非侵入式檢測NIPT,2017年整年服務預估超過1.6萬名台灣新生兒,也帶動幹細胞儲存業務。

劉天來表示,2017年進一步所推出的NIPT+X,將產前非侵入式檢測結合產後幹細胞儲存,將新生兒未來在精準醫學、細胞治療上所需要的遺傳資訊及重要醫療材料保存下來,2017年相較2016年簽約數成長超過40%。

他指出,創源生技則推出Expanded CareeringScreening(多項遺傳性疾病帶因篩檢)及NewbornScreening(新生兒疾病篩檢)服務,完整建構基因檢測服務架構及模式。

訊聯 基因檢測 幹細胞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top