親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3獲利出奇好?三大外資券商投反對票 10:40

滴滴出行將登台 樂迪科技獲授權

2017-12-19 18:06中央社 記者江明晏台北19日電

樂迪科技獲滴滴出行授權,在台使用滴滴出行的品牌商標和應用程式、獨家推廣滴滴平台,目前積極瞭解市場並尋找合作夥伴加入,將叫車服務引進台灣。

滴滴出行17日在臉書上宣布,將尋找台灣北部首批合作夥伴,招募符合台灣法令規定的計程車駕駛。

但市場關心,滴滴出行恐重蹈Uber來台的覆轍,對此,樂迪科技表示,相關業務的推動將配合及遵守相關法令規定、提供更完善的保障;積極與各方溝通,期待能尋找更多合作夥伴加入,相關合作還在洽談。

滴滴出行 Uber
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top