親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

網家總座透露:詹宏志想開生鮮超市

2017-12-19 17:12中央社 記者江明晏台北19日電

網家董事長詹宏志。 報系資料照
網家董事長詹宏志。 報系資料照

因應「新零售」時代,電商與實體通路均面臨轉型,PChome網路家庭總經理蔡凱文今天透露,近期和董事長詹宏志討論,是不是要開實體通路,並考慮以「超市」角度切入。

因應電商業務發展機會與產業快速變動,PChome網路家庭10月下旬宣布新管理架構布局,成立「網家決策小組」。

網家決策小組成員包括詹宏志、蔡凱文、商店街市集總經理蘇芸、露天市集營運長曾薰儀、國際連總經理鐘明通,蔡凱文今天首度與媒體見面。

蔡凱文透露,近期和董事長「詹先生」的討論,「是不是要開實體通路」,由於詹宏志擅長做菜,也對生鮮領域有興趣,「會蠻想開超市的」。

他進一步說明, 實體店這件事,和詹宏志已經討論3到5年了,一直都有討論虛實通路的關係,這樣的概念逐漸成型是在近期和牛等進口食品開始「夯」的時候。因為進口食品是擅長領域,但從乾貨進到冷凍、冷藏的話,倉儲會是困難的突破點,因此有考慮要開設超市,如果有好的據點,不排除會進行。

詹宏志 網路家庭 網家
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top