親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股連五跌 蘋果大跌2.9%陷入熊市 06:30

天堂M Lag玩家哀嚎 橘子補償方案出爐

2017-12-19 17:00中央社 記者韓婷婷19日電

遊戲橘子代理的人氣手遊「天堂M」,18日下午出現美神與泰坦伺服器連線不穩定Lag長達12小時,引發玩家抱怨連連,遊戲橘子公布最新補償方案,釋出6款道具補償玩家。

遊戲橘子營運團隊表示,針對美神、泰坦伺服器於12月18日下午出現連線不穩定狀況,技術團隊當下立即進行設備與連線的檢測,並與原廠共同調整及優化各項系統,經12小時的搶修,2台伺服器已於12月19日凌晨3時重新開放,恢復正常運作。

遊戲橘子營運團隊表示,感謝玩家第一時間的回報和耐心的等候,也理解此次突發的連線狀況影響了2個伺服器的遊戲品質,因此營運團隊決定提供「美神伺服器」與「泰坦伺服器」2個伺服器玩家遊戲道具,以補償這段期間造成的不便。

遊戲橘子營運團隊指出,補償對象為12月19日15時以前於「美神伺服器」、「泰坦伺服器」創立的帳號,每組帳號僅可領取一次。領取期限為即時起至12月22日23時59分止。

道具內容為殷海薩的祝福600個、仙后座箱子6個、龍之珍珠4個、英雄變身卷軸(賽尼斯)2張 、英雄變身卷軸(海露拜)2張、英雄變身卷軸(甘特)2張。

遊戲橘子營運團隊表示,「天堂M」自12月11日上線以來,最高同上玩家人數最高達30萬人水準,從一開始規劃40組伺服器,一路加開到目前已達57組伺服器,目前持續增調硬體設備中。

伺服器 遊戲橘子 手遊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top