親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

仁寶子公司鋐寶科技送件申請登錄興櫃

2017-12-19 16:21中央社 記者韓婷婷台北19日電

仁寶(2324)旗下轉投資公司鋐寶科技今天送件申請登錄興櫃,送件實收資本額為新台幣6.03億元,去年EPS為3.64元,董事長為陳招成,總經理為王昱賀。

鋐寶科技成立於民國98年,公司住於新竹縣竹北市,仁寶電腦持股48.15%,主要產品為研究、開發及銷售纜線數據機、數位機上盒及無線寬頻分享器等通訊產品。簽證會計師為安侯建業聯合會計師事務所,股票過戶機構為中國信託銀行代理部。

推薦

鋐寶去年度營收為新台幣52.21億元,稅前純益為1.44億元,EPS為3.64元。

仁寶
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top