親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

夏普2019年營利目標 比2016年多2.4倍

2017-12-19 16:06中央社 記者鍾榮峰台北19日電

鴻海投資的夏普積極落實中期經營目標,預估2019年營業年度營業額要比2016年高出1.58倍,營業利潤要比2016年多2.4倍。

夏普重返東證一部後,社長戴正吳積極走訪台灣和越南等市場,返回日本後,戴正吳立即前往日本各事業所發布中期經營目標。

夏普總社發布新聞稿指出,戴正吳率管理高層,從18日起為期3天親訪日本國內包括廣島,福山,龜山,天理及奈良的事業所。

夏普表示,管理高層公布下一個共同目標,要完成「中期經營計畫」,其中具體指出「中期經營計畫」是2019年營業年度的營業額,要比2016年高出1.58倍,金額達到3兆2500億日圓,此外2019年營業利潤必須達到1500億日圓,要比2016年營業年度增加2.4倍。

夏普並指出,作為在東京證券交易所市場第一部上市的日本公司,所有的管理必須要確保透明,客觀和穩健,迅速準確,堅決履行社會責任。

展望企業願景,夏普表示用8K生態鏈和AIoT改變世界,將加快實現轉型以人為本的AIoT、8K生態鏈,以ONE SHARP為實踐的終極目標。

夏普 戴正吳 廣島
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top