親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/台北市市長候選人第二場公辦政見 直播看這裡 14:42

藥華藥加速推動美國、亞洲行銷布局

2017-12-19 16:06中央社 記者韓婷婷19日電

藥華醫藥表示,除繼續完成治療真性紅血球增生症(PV)新藥的歐盟與美國藥證申請程序外,將加速落實Ropeg用於PV的美國及亞洲市場行銷布局。

藥華藥今天發布新聞稿表示,PV患者使用Ropeg分別治療12個月(Prou d-PV)與24個月(Conti-PV)的第三期臨床試驗,接下來將加速推動Ropeg治療PV新藥在美國及亞洲(包括日本、韓國、台灣及中國)的上市規劃。目前歐洲夥伴AOP已向EMA提出治療PV第一線用藥的上市許可申請,且進入審查階段。

藥華藥指出,將提升與醫生及醫療網絡連結,在美國建立PV諮詢委員會並進行全國性及地方性的專題研討會與演講、研究發表計畫、執行關鍵的臨床試驗,擴大市占率。公司也規劃擴大其他適應症,使Ropeg市場價值極大化。

著眼於美國市場行銷布局,藥華藥近期延攬MarijaSebastian博士擔任美國行銷副總,Dr. Sebastian過去曾在諾華領導MF及PV二線用藥Jaka vi全球的行銷,未來將代表藥華藥與權威醫療團體互動,並統籌規劃Ropeg於美國及亞洲市場的行銷。

藥華 歐盟 國建
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top