親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸軍107年形象桌曆 基層官兵當主角

2017-12-19 15:36中央社 記者呂欣憓台北19日電

陸軍司令部今天公布107年陸軍形象桌曆,以「堅實陸軍-國家安定的力量」為設計主軸,各月分以陸軍各項戰備演訓任務和活動為主題,希望展現陸軍守護家園的決心。

陸軍司令部表示,桌曆內容忠實記錄年來陸軍官兵戮力戰備訓練的實況,強調不管環境如何變化,全體官兵將堅守自己的崗位,以剛毅無比的勇氣與無私無我的奉獻,默默守護國人的安全。

陸軍司令部指出,此次桌曆設計是以基層官兵為核心,以陸軍各項戰備演訓任務及活動為各月分主題,照片內容包含步兵、砲兵、裝甲兵、化學、工兵、通信、航空兵、政戰、後勤支援等兵科。

陸軍希望這個桌曆能翔實描述1年以來,陸軍官兵從事教育訓練、戰備演訓、災害防救等工作的辛勞,以及戮力以赴、守護家園的決心。

陸軍司令部表示,「忠誠精實,團結一致」是陸軍堅守的原則與態度,未來陸軍將持續各項建軍備戰、教育訓練及災防工作,也期盼國人持續給予支持與鼓勵。

陸軍
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top