親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三大法人賣超台股37.54億元

2017-12-19 15:12中央社 台北19日電

台股今天跌39.18點,收在10467.34點,成交值新台幣1115.3億元。三大法人外資及陸資賣超、投信買超、自營商買超,合計賣超新台幣37.54億元。

台股今天仍量縮狹幅震盪,在外資縮手、投資人觀望下,台股午盤前開始震盪走低,電子權值股賣壓重,10500點再失守。

外資及陸資今天賣超53.95億元,投信買超8.11億元,自營商買超8.3億元。三大法人合計賣超37.54億元。

國泰證券期貨顧問處協理簡伯儀表示,台股今天仍維持量縮走勢,在半年線未有效放量攻克下,大盤仍弱勢整理;全球的資金大都前進美國股市,而台股明天遇上台指期結算,以及新台幣未升值的情形下,外資也不願回補,造成台股反壓較重。

外資 三大法人 自營商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top