親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投保:日月光矽品內線交易求償登記剩十天

2017-12-19 13:54中央社 記者潘智義台北19日電

投保中心今天提醒,針對日月光、矽品內線交易案;漢微科內線交易案,委任求償登記將在12月29日截止,尚未登記的投資人儘快登記。

財團法人證券投資人及期貨交易人保護中心指出,日月光營運長吳田玉等人涉嫌於民國104、105年間,從事矽品精密工業、日月光半導體製造公司股票內線交易,涉有違反證券交易法情事,因前揭不法情事恐造成投資人損害,受理善意投資人委任求償登記。

投保中心表示,即日起至12月29日止,受理於104年8月、12月於市場「賣出」矽品公司股票及105年4月至5月間於市場「賣出」矽品、日月光公司股票投資人求償登記。

另外,瑞信台灣區總經理邱慧平與其夫許耀仁涉漢微科併購內線交易案,許耀仁遭檢方起訴。

投保中心指出,許耀仁等涉嫌於民國105年5月至6月間從事漢民微測科技股票內線交易,而有違反證券交易法情事,經台北地檢署提起公訴。因前揭不法情事恐造成投資人損害,投保中心即日起至106年12月29日止受理漢微科公司股票投資人求償登記。

內線交易 矽品 投保中心
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top