親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋概股偏弱 業成盤中逆勢大漲

2017-12-19 11:54中央社 記者潘智義台北19日電

蘋果觸控供應商GIS-KY業成盤中股價來到218.5元,逆勢大漲5.55%;TPK-KY宸鴻盤中來到86.1元,小漲1.89%。

台北股市今天開高後,盤中翻黑,蘋概股走勢也多偏弱,但業成卻在盤中大漲。

業成11月自結合併營收為新台幣150.72億元,較10月減少15.53%,較去年同期增加69.96%。1至11月合併營收為1175.25億元,較去年同期增加68.24%。

業成統計,第3季營收為430.23億元,稅後淨利25.9億元;基本每股盈餘為7.63 元。累計1至9月營收為846.09億元,稅後淨利為49.46億元,基本每股盈餘15.51元。

業成主要供應蘋果iPhone系列智慧手機3D壓力感測觸控模組,以及提供iPad平板電腦觸控模組貼合服務,並進一步將觸控模組、顯示面板模組貼合,採一條龍的作業模式。

另外,業成提供蘋果筆電顯示面板模組貼合服務,也在今年第4季出貨。

觸控 蘋果 平板電腦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top