親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎 11:10

多明尼加 耶誕物品進口成長13.66%

2017-12-19 11:45中央社 聖多明各18日綜合報導

多明尼加國家統計處(西文縮寫ONE)宣布,今年9、10月,多國進口的耶誕相關貨品,包括水果、飲料、耶誕燈飾、玩具和其他,總值達到6427萬美元,比去年同期成長13.66%。

根據ONE發布的初步數據,在上述兩個月,多明尼加主要進口的耶誕相關貨品是酒精類飲料,總額達到4501萬美元,占總進口金額的70.04%;其次是玩具,金額為797萬美元,占12.40%:水果613萬美元,占9.54%。

ONE說明,威士忌是多明尼加進口耶誕相關貨品酒精類飲料中的大項,兩個月內的進口值達到2091萬美元、葡萄酒進口值為1156萬美元、啤酒525萬美元。

據統計,多明尼加41.59%的酒精類飲料是從英國進口,19.09%來自美國;同時,88.45%玩具進口來自中國大陸。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top