親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

來台百萬韓國客達標 獲頒機票住宿券

2017-12-19 10:21中央社 記者陳葦庭台北19日電

韓國來台觀光客突破百萬人,觀光局今天發布新聞稿表示,第100萬名韓國來台觀光客昨晚現身桃園機場,長榮航空、台北文華東方酒店、雲朗集團也都贊助機票及住宿券。

台灣連續3年達千萬觀光客目標,今年韓國觀光客更首度突破百萬人次,觀光局今天表示,第100萬名的韓國旅客金惠仁(Kim Hyein)昨天現身桃園機場,她表示,自己是和友人來台進行4天3夜的旅行。

為了迎接第100萬名韓國觀光客,觀光局也準備多項好禮,包括長榮航空贊助的機票,台北文華東方酒店、雲朗觀光集團旗下雲品溫泉酒店、高雄漢來大飯店及花蓮理想大地等飯店贊助的住宿券,另外,家樂福也贊助3萬元禮券,讓旅客可以帶回滿滿台灣伴手禮回到韓國。

觀光局統計,今年1到11月韓國來台已達94萬1067人次,較2016年同期成長19.91%,近一步觀察數據,2013年韓國來台人次僅35萬1301人,2014年增至52萬7684人,成長率高達50.21%,而2015年來台人數為65萬8757人,也比前一年多24.84%,去年來台88萬4397人,和前年相比成長34.25%。

觀光局指出,台灣從2013年起在韓國拓展旅遊市場,和旅遊綜藝節目「花漾爺爺」合作,吸引追星族及自由行旅客來台,同時也提高台灣觀光知名度,讓台灣在韓國出國旅遊目的地排名自2012年第11名,躍升至2016年的第7名。

雲朗 桃園機場 長榮航
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top