親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

聯傑搶進歐車廠供應鏈 股價漲9.42%

2017-12-19 10:12中央社 記者張建中新竹19日電

IC設計廠聯傑成功打進車用市場,視頻解碼器順利獲歐洲汽車大廠採用,激勵股價表現強勁,盤中一度大漲9.42%。

除成功切入歐洲車廠供應鏈外,聯傑拓展乙太網路晶片與電子紙驅動IC市場也有不錯斬獲;其中,乙太網路晶片成功打進韓國智慧電網市場。

聯傑電子紙驅動IC順利獲一卡通採用,導入具電子紙顯示功能的儲值卡。聯傑還計劃推出系統,搶攻電子貨架標籤市場商機。

在市場買盤積極湧入下,聯傑今天股價表現強勁,開高走高,盤中一度達新台幣28.45元,漲2.45元,漲幅達9.42%。

電子紙
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top