親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

正崴智慧音箱獲大單 明年營運進補

2017-12-19 10:06中央社 記者韓婷婷台北19日電

正崴表示,在車用及智慧音箱部分都有新斬獲,其中智慧音箱已獲某國際大廠組裝訂單,明年開始出貨,車用電子零組件也都陸續開花結果,將帶動明年整體營運見到較顯著成長。

正崴持續朝向車用電子深耕,包括軟板、板端控制模組及散熱裝置等產品都陸續出貨中。

藉由聲學、光學及電池效能整合優勢,正崴已成功打入美系國際大廠智慧音箱供應鏈,預計明年開始出貨,將為明年度整體營運帶來新的動能。

11月在旺季效應加持下,正崴11月營收衝上新台幣108.24億元,單月營收重回百億元之上,並寫下近14個月新高,月增15.8%,年增3.2%。前11月營收843.91億元,年增率3.2%,重回正成長軌道。

正崴表示,11月到達年度高峰後,12月製造事業部分將進入淡季,通路部分也受到買氣減弱影響預料將較11月下滑,但整體營收還是維持在相對高水位區。

正崴第4季處分轉投資立訊353萬股,處分利益為人民幣8307萬元(約新台幣3.77億元),換算每股獲利貢獻約0.73元。

正崴 車用電子 立訊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top