親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡 20:03

郁慕明:王炳忠有什麼能力違反國安法

2017-12-19 10:00中央社 記者劉冠廷台北19日電

新黨發言人王炳忠住處今天遭搜索,新黨主席郁慕明說,他不清楚狀況,目前不做評論,但王炳忠有什麼能力違反國家安全法?王炳忠是公務人員嗎?能得到什麼資訊嗎?要搜就去搜。

王炳忠今天清晨6時在臉書直播,遭疑涉違反國家安全法,遭調查局人員和員警持搜索票要求配合。

郁慕明接受中央社訪問時表示,他不清楚狀況,目前也不做評論。但他質疑,王炳忠有什麼能力違反國家安全法?王炳忠是公務人員嗎?能得到什麼資訊嗎?

郁慕明也說,這事有那麼嚴重嗎?要搜查就去搜;說他們洩密?他們又不是公職人員,這不是笑話嗎?是要洩什麼東西?

郁慕明 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top