親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

研華與群聯夥伴關係不變 合攻智慧製造

2017-12-19 09:45中央社 記者張建中新竹19日電

工業電腦廠研華處分群聯私募普通股,兩公司一致表示,雙方將延續夥伴關係,並將攜手搶攻工業4.0的智慧製造市場及物聯網應用市場。

研華15日將750張群聯私募普通股賣予傳飛投資,估計獲利新台幣7447萬元;研華持有群聯股份降至750張。

群聯表示,繼與研華成功拓展智慧城市與智慧車載系統市場後,近期雙方又以高速大容量的固態硬碟(SSD)儲存解決方案,成功打進智慧製造市場。

研華指出,在群聯提供產品設計服務下,有助以完整的儲存解決方案,拓展全球市場版圖,雙方將延續夥伴關係,搶攻工業4.0的智慧製造市場及物聯網應用市場。

研華 群聯 智慧製造
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top