親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

雙子星大樓招商 商仲看好C1/D1租售行情

2017-12-19 09:45中央社 記者韋樞台北19日電

台北車站前C1/D1雙子星大樓開發案舉行對外說明,仲量聯行總經理趙正義表示,南港車站和松山車站開發過程印證車站型商場成為消費主流,未來C1/D1的租金和售價頗為看俏。

負責C1/D1招商規畫的仲量聯行總經理趙正義表示,C1的土地3956坪,D1土地有5600坪,共9556坪,C1可建面積6萬1454坪,D1可建面積9萬1566坪,整個開發量體達15萬3020坪,足足是101大樓的1.5倍。

趙正義指出,台北市A級辦公室租金從金融海嘯後的2009年起一路上揚,今年每坪平均租金達2709元,為近年高點;而且從當初南港車站開發後,全部兩萬坪的辦公空間僅兩家企業INTEL和匯豐就租光了,松山車站也是很快出租完畢,顯然車站型商場對辦公需求很大。

他說,台北車站附近約有3.7萬坪的辦公空間,相對發展有些遲緩,但未來C1/D1可建樓地板有15.3萬坪,未來空間利用不限於旅館、辦公室和商場,有利於未來租金和售價,目前初估租金至少每坪約2200元到3100元,租金收益率至少3%;售價每坪至少百萬元起跳。

趙正義引用觀光局的統計,車站附近觀光旅館的住房率相當高,價格也不低。君品酒店平均房價每晚新台幣4666元,今年前3季平均住房率78.87%;凱薩大飯店平均房價每晚3594元,今年前3季平均住房率85.43%;天成大飯店平均房價每晚3189元,今年前3季平均住房率93.63%;未來C1/D1位於機場捷運台北第一站共構,旅客從桃園機場直達旅館非常方便,旅館的房價和住房率更是看俏。

住房率 房價 機場捷運
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top