親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

江淮汽車擬在巴西戈亞斯設置首座製造廠

2017-12-19 09:30中央社 記者唐雅陵聖保羅18日專電

巴西新聞網站G1報導,中國江淮汽車公司擬在巴西戈亞斯州設置首座汽車製造廠,預定兩年內開始進行組裝。

據報導,江淮汽車公司目前仍在評估設廠城市,主要可能地點包括戈亞斯(Goias)南部的Itumbiara和距州府戈恩尼亞55公里的Anapolis。

江淮汽車公司指出,將投資2億巴西幣興建新工廠,可創造820個直接和間接的工作,預計每年生產3萬5000輛汽車,車型尚未全部公布,唯一確認的是SUVT40。

戈亞斯政府指出,除了江淮汽車公司,州內還有南韓現代、日本三菱、鈴木和德國約翰迪爾4家汽車製造廠。中國奇瑞汽車也打算在該州設立新廠。

江淮汽車
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top