親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎 11:10

美軍開槍阻男闖基地 英判斷無關恐攻

2017-12-19 02:45中央社 倫敦18日綜合外電報導

英國警方說,駐紮在英國一座軍事基地的美國空軍人員今天開槍,阻止一名企圖闖進基地的男子。不過安全消息人士透露,據悉此事與恐怖主義無關。

英格蘭東部索夫克(Suffolk)這座麥登豪 (Mildenhall)基地是由美國空軍第100空中加油聯隊使用,以便於為歐洲的美國和北大西洋公約組織(NATO)軍機加油。

基地方面表示,在接獲發生事端的通報後,安全人員已將基地封鎖。

索夫克警方說:「美國軍人開了槍,一名男子被捕,身上有割傷和瘀傷,現遭羈押。此事並無其他人員受傷。」

不願具名的一位西方安全消息人士透露,英國當局「目前並不認為,此事與恐怖主義有關」。(譯者:中央社張佑之)

NATO
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top