親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台男子攜58張銀聯卡入境 遭泰警逮捕

2017-12-18 23:12中央社 記者劉得倉曼谷18日專電

泰國警方今天在曼谷蘇凡納布國際機場逮捕一名台灣籍王姓男子,在他身上搜出58張銀聯卡,警方懷疑涉及電信詐騙案,正在擴大追查中。

泰國警方指出,20歲的王姓男子疑似受雇運送58張中國銀聯卡和11張SIM卡入境泰國,調查發現王男是在上午搭乘泰國航空TG637班機自台北出發,在抵達曼谷國際機場後,行跡可疑遭到泰國海關查驗出上述物品,通報警方調查。

中華民國駐泰國經濟文化辦事處接獲泰國警方通報後協助調查,經查涉案王姓男子並無前科,正與泰國警方聯手調查王男攜帶銀聯卡和SIM卡來泰國的目的。

泰國警方懷疑,全案可能涉及電信詐騙或非法洗錢,將深入追查。

泰國 銀聯卡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top