親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

英國小公主夏綠蒂明年1月上幼兒園

2017-12-18 22:06中央社 倫敦18日綜合外電報導

英國肯辛頓宮今天表示,威廉王子和凱特王妃的女兒夏綠蒂公主(PrincessCharlotte)將於明年1月起到倫敦的魏考克斯幼兒園(Willcocks Nursery School)就讀。

美聯社及「每日郵報」(Daily Mail)報導,夏綠蒂今年滿3歲,她將是英國王位第4順位繼承人,排在祖父查爾斯親王、爸爸威廉王子,以及哥哥喬治王子之後。

幼兒園職員表示,他們對這個決定感到「高興」,並期待迎接夏綠蒂到來。

路透社報導,魏考克斯網站顯示,政府視察員將魏考克斯評為「優等」,魏考克斯自詡是傳統的幼兒園,「致力維持高水準、卓越及優良舉止的風氣」。

魏考克斯每學期上午課程費用為3050英鎊(約新台幣12萬2277元),下午則是1800英鎊(約新台幣7萬2157元)。

不像之前資深的王室成員,威廉王子兒童時也上幼兒園。

他的兒子喬治9月起已離開幼兒園,進入位於倫敦西南部的私立托馬斯巴特希學校(Thomas's Battersea)就讀。托馬斯巴特希學校距離他們在肯辛頓宮的住處不遠。

威廉王子及凱特王妃今天也公布了全家福照,夏綠蒂小公主和哥哥喬治王子也都入鏡。他們將在今年的耶誕節卡片上使用這張照片。(譯者:中央社鍾佑貞)

幼兒園 威廉王子 凱特王妃
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top