親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

防堵豬瘟 即日起暫停日本豬肉進口 12:36

Yahoo北亞區創意大獎金獎 這公司2連霸

2017-12-18 22:00中央社 記者吳家豪台北18日電

2017年Yahoo Big Idea Chair Awards北亞區創意大獎得獎名單出爐,Isobar Taiwan為Johnson & Johnson Co., Ltd.打造的落建廣告,連續第2年獲得Yahoo北亞區創意大獎金獎。

Yahoo奇摩為獎勵台港兩地優秀網路廣告作品的廣告主及代理商,共頒發7項大獎,其中包含金獎與優選殊榮,分別為Yahoo北亞區創意大獎、最佳豐富多媒體廣告獎、最佳內容行銷獎、最佳影音廣告策略獎、最佳原生廣告獎、最佳行動廣告策略獎,今年度再新增「最佳開拓客源廣告獎」。

Yahoo奇摩發布新聞稿表示,綜觀這次Yahoo BigIdea Chair Awards創意大獎得獎作品,廣告主更注重在數位行銷專案中,加入影音元素,展現創意並強化品牌個性和理念。

根據Yahoo奇摩觀察,相較一般網路廣告,能以擴增實境(AR)、虛擬實境(VR)、影音、音樂、活動、遊戲等多樣方式呈現的豐富多媒體廣告備受青睞,讓品牌內容和行銷創意可用更多元的方式與消費者溝通互動,有效建立廣告主與消費者的對話,讓品牌更有機會深植人心。

Isobar Taiwan為Johnson & Johnson Co., Ltd.打造的廣告作品「落建-落髮家族之家族的秘密」,連續第2年獲得年度最大獎-Yahoo北亞區創意大獎金獎,同時囊括最佳影音廣告策略獎金獎;創意團隊觀察使用者數據,發現不同年齡階段的男人,會有不同的掉髮問題,且許多男人不知道落髮主因是遺傳。

Yahoo奇摩指出,落建透過趣味影音內容,闡述「戰勝落髮命運的男人」的故事,針對看過影片的人,再根據其落髮階段狀況不同,投遞不同的「落髮迷思」影片,進行深度溝通,不僅增加消費者對品牌興趣與信心,也建立品牌認同感。

Yahoo 建廣 虛擬實境
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top