親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

耶誕問候 英王室公布威廉凱特全家福

2017-12-18 21:00中央社 記者戴雅真倫敦18日專電

耶誕節將至,英國王室今天公布威廉王子的全家福照片,並透露夏綠蒂公主明年將開始上幼兒園。照片中的夏綠蒂小公主,越來越神似祖母伊麗莎白二世女王。

肯辛頓宮推特公布威廉王子一家四口最新合影,表示這張照片將使用在今年的耶誕節卡片上,是今年稍早由王室攝影師傑克森(Chris Jackson)拍攝。

照片中,威廉王子一家人和諧地穿著淺藍色,對鏡頭笑得幸福。

威廉王子繫著淺藍色領帶,凱特則身著淡藍色套裝,身形苗條,看不出明年將迎接第3個寶寶,顯示照片可能是在她肚子大起來之前拍攝。

4歲的喬治小王子穿著藍色條紋襯衫和短褲,一腳俏皮地抬起。威廉王子在背後壓著小喬治的肩膀,似乎是要制止調皮的喬治到處亂動。2歲的夏綠蒂則是穿著可愛的藍色碎花小洋裝,皺著眉頭看著鏡頭。她和爸爸一樣有著藍眼睛,胖嘟嘟的臉頰和哥哥喬治相似,但最像的還是祖母。

肯辛頓宮隨後也公布,夏綠蒂公主明年1月將開始上幼兒園,王室選擇的是位於肯辛頓宮附近的魏考克斯幼兒園(Willcocks Nursery School)。

魏考克斯幼兒園表示,很高興威廉王子夫婦選擇魏考克斯幼兒園,也很期待明年1月迎接夏綠蒂小公主上學。

威廉王子 幼兒園
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top