親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔「六六大順」股 法人狂敲 00:33

看好台灣觀光 飯店鎖旗集團布局

2017-12-18 19:54中央社 記者陳葦庭台北18日電

來台國際觀光客連續3年達千萬,看好長遠市場,凱撒飯店連鎖旗下板橋凱撒大飯店和趣淘漫旅台北日前開幕,馬來西亞的鼎聯集團也和國際品牌洲際酒店集團攜手,進駐東區商圈。

凱撒飯店連鎖董事長林鴻道日前受訪表示,觀光是長遠投資的事業,因此今年積極布局台灣市場,新開幕的兩個品牌分別主打年輕及高端客群,盼能利用板橋車站附近的高鐵、台鐵、捷運和公車優勢,吸引國際觀光客。

他舉例,趣淘漫旅台北以「自由自在,玩生活」為特色,房間設計包括幾何拼接、網美最愛的自拍美肌鏡、韓國旅客最愛的奶茶包,盼用巧思吸引日、韓、港、澳及東南亞年輕自由行旅客;板橋凱撒大飯店則主攻高端、商務。

不只本土飯店品牌在台灣積極布局,來自馬來西亞的鼎聯集團也和國際品牌洲際酒店集團攜手,引進新品牌金普頓酒店及餐廳,地點選在台北市東區商圈,預計2018年開幕。

鼎聯集團行政總裁張家榮日前在台灣召開記者會時表示,台灣反映了文化的多樣性,近年來更伴隨著國際潮流而不斷吸引外資投資台灣市場,看好台灣市場,集團未來也將把版圖拓展到中部及南部。

凱撒 東南亞 外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top