親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

尾盤拉抬擋不住台積電跌勢 台股跌29點收9,797 13:45

陸11月房價 一線城市降二線城市漲

2017-12-18 19:00中央社 台北18日電

中國國家統計局18日發佈11月份70個大中城市住宅銷售價格統計數據。統計顯示,一線城市新建房價微幅下跌0.1%、二手住宅下跌0.2%,二線城市新建房價則上漲0.5%,二手住宅上漲0.3%。

新華社報導,較去年同期相比,70個大中城市中一線和三線城市房價漲幅持續趨緩。據中國國家統計局測算,一線城市新建商品住宅和二手住宅價格漲幅均連續14個月下調,11月份比10月份分別下調0.3和0.2個百分點。

二線城市新建商品住宅價格漲幅比上月略微擴大0.1個百分點,二手住宅價格漲幅與上月相同;三線城市新建商品住宅和二手住宅價格漲幅較去年同期均連續4個月回落,11月份比10月份分別下調0.3和0.2個百分點。

熱點城市方面,北京、天津、上海、南京、無錫、杭州、合肥、福州、鄭州、深圳、成都11個城市新建商品住宅價格較去年同期下降,降幅在0.2至3.2個百分點之間,代表這些城市新房價格已低於去年同期水準。

而廈門、濟南、武漢、廣州4個城市新建商品住宅價格較去年同期上漲。

與10月相比,上述15個熱點城市中,7個城市新建商品住宅價格下降,降幅在0.1至0.3個百分點之間;北京、上海、鄭州和武漢4個城市與10月持平。

建商 房價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top