親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外媒:Fed最快明年春天停止升息循環 20:51

互盛智能辦公看旺 明年台灣營收估增1成

2017-12-18 18:00中央社 記者吳家豪台北18日電

震旦集團旗下子公司互盛今天正式啟用智能辦公展示中心,看好智能辦公相關業務將持續成長;法人預估,互盛2018年台灣營收可望成長5%到10%。

互盛智能辦公展示中心展示的解決方案包括人事系統,整合線上打卡、行動打卡、考勤機、指紋機等門禁系統,可隨時透過雲端管理;另展示語音節費系統、視訊系統、App行動投影功能等應用。

互盛總經理翁國華表示,互盛多年來深耕於整合一站式OA辦公設備與CA網通設備服務,這次打造的智能辦公展示中心「互盛辦公樂活趣」,為台灣首次推出可以同時展示行動化辦公、雲端應用、擴增實境(AR)體驗、3D列印等服務,今年更引進具3D列印技術的HP多射流熔融3D列印機,成為互盛3D列印設備中的新主力。

翁國華強調,互盛過去發展事業的第一曲線以事務機為主,第二曲線進入成熟期,專注於3D列印、輕型印刷機、雲端應用,目前已有9成客戶至少採用一項智能辦公服務,看好智能辦公相關業務將持續成長。

法人表示,在企業數位轉型需求的推動下,互盛2018年台灣營收預估將較今年成長5%到10%。

互盛11月合併營收為新台幣3.21億元,年增11%;中國大陸地區11月營收為人民幣0.31億元(約新台幣1.4億元),年增26%,占互盛單月營收44%。互盛今年1到11月累計合併營收為33.91億元,較去年同期增加9%。

互盛今年第3季合併稅後淨利2.18億元,年增6%;前3季稅後淨利4.65億元,年增29%,其中中國大陸占5%、台灣占95%。

3D列印 震旦 網通設備
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top