親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

桃園機場報佳音 旅客歡慶佳節拿好禮

2017-12-18 17:21中央社 記者吳睿騏桃園機場18日電

桃園機場公司為了讓旅客感受耶誕佳節氛圍,在機場舉辦耶誕快閃同樂活動,除了精彩的表演節目還會贈送造型可愛的耶誕小禮物,讓出入境的旅客們大感驚喜。

桃園國際機場公司副總經理但昭璧受訪表示,為了讓出入境旅客感受到耶誕節的歡樂氣氛,機場公司邀請駐機場伙伴舉辦耶誕快閃活動,由耶誕老公公、麋鹿先生及耶誕女孩組成的報佳音團,輪番在機場入、出境大廳及管制區出境長廊快閃表演,旅客遇到耶誕老公公除了可以拍照打卡,還能索取精美的耶誕小禮物。

但昭璧表示,另外在管制區登機長廊的B6、A7候機室旁、二航廈出境免稅區中央廣場,以及一航廈出境大廳10號櫃台前方廊柱旁,還能免費體驗目前最夯的IG照片列印,讓旅客將在桃園機場的美麗回憶列印成照片帶回,也能張貼在祝福板上與大家分享。

從事服務業的詹小姐表示,以往類似的活動只能在網路上看到,沒想到台灣的機場也有大型耶誕樹及旋轉木馬等裝置藝術,還有充滿耶誕氛圍的快閃活動,讓人驚豔台灣美麗的人情味。

由耶誕老公公及耶誕女孩快閃桃園國際機場報佳音活動,明天上午10時、下午1時30分、3時30分還會在機場一航廈舉辦,以充滿創意的方式為機場旅客帶來驚喜。

桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top