親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

10月外銷訂單489.9億美元 歷年單月新高 16:05

喀布爾再傳攻擊 國安局訓練中心遭突襲

2017-12-18 16:30中央社 喀布爾18日綜合外電報導

阿富汗官員表示,武裝好戰分子針對首都喀布爾發動最新一波攻擊,他們突襲喀布爾一所情報機構的訓練設施,和警方爆發激烈戰鬥。

法新社報導,內政部發言人丹尼希(Najib Danish)告訴法新社:「大約早上10時10分,一群武裝攻擊者闖進喀布爾艾夫夏(Afshar)地區的國家安全局(NDS)訓練中心一幢施工中的建築,戰鬥持續進行中。我們也已發動反制行動。」國家安全局是阿富汗的情報機構。

一時之間尚不清楚是否有人傷亡。

內政部副發言人拉欣(Nasrat Rahim)指出,戰鬥中大型和小型武器駁火的聲音皆可聽到。

通往交火地區的道路已封閉,數十名警方和情報人員阻擋民眾不得前往。(譯者:中央社嚴思祺)

內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top