親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電18廠工地工人受傷 南科勒令停工 14:27

台積電等權值股尾盤急拉 台股小跌2點收9,741 13:55

麥當勞推信用卡付費 107年3月全台上路

2017-12-18 16:30中央社 記者吳欣紜台北18日電

台灣麥當勞今天宣布,明年3月將開放信用卡小額支付服務至全台門市,屆時民眾至麥當勞點餐都可使用信用卡付費,麥當勞今天先開放林森二等4家門市正式使用。

除了台灣麥當勞外,至全台肯德基消費也可使用悠遊卡支付,肯得基日前和必勝客聯手推出全球首張新一代行動會員卡「PK雙饗卡」,無需儲值即可消費集點。

台灣麥當勞今年5月時推出台灣獨家麥當勞儲值卡「點點卡」,正式開啟多元支付的第一步,不少消費者到麥當勞購買餐點,都會使用點點卡支付,免去掏現金付費的繁瑣步驟。

如今,麥當勞多元支付服務又更進一步,今天正式宣布,農曆年前將陸續導入「信用卡小額支付服務」至全台門市,預計明年3月,民眾至全台麥當勞餐廳點餐時,就可持信用卡消費,包含麥當勞歡樂送線上訂餐也可線上刷卡付費。

台灣麥當勞表示,「信用卡小額支付服務」共有27家銀行、超過全台9成5以上卡友可使用,今天已先在台北林森二、三重重陽、台北舊宗、林口復興等4家門市正式啟用。

麥當勞 信用卡 悠遊卡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top