親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郵局兌換發票將走入歷史 明年起四大超商可兌獎 11:10

金正日逝世6週年 金正恩參謁太陽宮

2017-12-18 15:45中央社 記者姜遠珍首爾18日專電

北韓媒體今天報導,金正日17日逝世6週年,勞動黨委員長金正恩當天前往參謁安放金日成、金正日父子遺體的平壤市錦繡山太陽宮。

報導指出,金正恩在金日成和金正日的雕像前致敬,並在永生廳瞻仰金正日遺容,莊嚴宣誓做為革命戰士更加頑強地奮鬥下去,實現亡父強國自主自立自衛的遺願。

南韓聯合新聞通訊社指出,北韓中央通信社並沒有報導黨政軍幹部當天是否陪同參謁,而勞動黨機關報刊登的照片中,金正恩參謁時身後無人。

北韓中央通信社17日報導崔龍海等11名黨中央副委員長、最高人民會議常任委員會委員長金永南、內閣總理朴奉珠等人參謁錦繡山太陽宮的消息。

金正恩 日成
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top