親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三大法人買超台股7.08億元

2017-12-18 15:12中央社 台北18日電

台股今天上漲15.08點,收在10506.52點,成交值新台幣944.12億元。三大法人外資及陸資賣超、投信買超、自營商賣超,合計買超新台幣7.08億元。

國泰證期顧問處經理蔡明翰今天表示,稅改協商順利激勵美國綜合指數續創歷史新高,科技類股也順勢轉強,往年耶誕節前夕美股有望強勢表現,本週稅改若通過,美股持續創高格局不變。

外資及陸資今天賣超1.26億元,投信買超10.13億元,自營商賣超1.79億元。

蔡明翰指出,資金流出亞洲趨勢暫緩,加上耶誕節前後有望受到強勢美股激勵,另外在月、季線之下的台股位階相對偏低,短線反彈行情有望延續,預估本週台股指數區間10450點到10700點。

稅改 外資 自營商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top