親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊大跌近400點、那指跌逾3% 06:50

日本飯店瞄準台客 打造公寓式飯店

2017-12-18 13:54中央社 記者江明晏台北18日電

日本飯店品牌APARTMENT HOTEL MIMARU打造公寓式飯店,明年2月東京上野首間酒店開幕,瞄準台灣旅客農曆過年商機,未來將以東京、京都、大阪為中心,目標2021年開設14家都市型公寓飯店。

台灣人愛到日本旅遊,根據統計2016年訪日的台灣人首度突破400萬大關,但在規劃日本旅遊時,時常需在客房空間及交通便利中抉擇。

日本Daiwa House Group旗下的株式會社COSMOSINITIA宣布,將以飯店品牌APARTMENT HOTEL MIMARU進軍日本觀光市場,推出為團體旅遊旅客打造的公寓式酒店,首間飯店MIMARU東京上野NORTH即選定東京做為其飯店版圖第一站,將於2018年2月8日開幕,迎接春節假期、賞櫻季到東京旅遊的台灣家庭團體旅遊商機。

來自COSMOS INITIA MANAGEMENT、負責經營管理APARTMENT HOTEL MIMARU的藤岡英樹觀察,訪日的外國旅客中,有6成是由親友組成的團體旅行,但旅客常常因為人數或房間可活動空間不足夠需要預訂2至3間房,為解決團體旅行時旅客常遇到的困擾,APARTMENTHOTEL MIMARU提供4人以上同時入住的房型,且房間提供旅客同時居住的「空間」需求,且配備廚房和烹飪廚具,公共區也設置洗衣房。

藤岡英樹進一步說明,看準日本旅遊觀光市場的潛力,也為東京奧運做暖身準備,COSMOS INITIA除了在東京上野第一間開幕酒店外,明年陸續在東京有4家開幕飯店,也將於京都、大阪等大都市插旗,目標在2021年4月前全日本將有14家連鎖飯店、共1500間可供使用的房間。

春節 東京奧運
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top