親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏國總統胞姊墜機亡 蔡總統推特致哀

2017-12-18 13:00中央社 記者葉素萍台北18日電

宏都拉斯總統耶南德茲的胞姊日前因直升機墜毀而喪命,總統蔡英文昨天深夜透過推特,向宏都拉斯總統耶南德茲與家屬致哀。

宏都拉斯總統耶南德茲(Juan Orlando Hernandez)胞姊希達(Hilda Hernandez)與其他5人搭乘的直升機日前墜毀,機上6人全數喪命。

根據路透社報導,51歲的希達(Hilda Hernandez)是耶南德茲的貼身顧問,先前擔任政府通訊聯絡室秘書官。

蔡總統昨天深夜透過推特,向耶南德茲與家屬致哀。

另外,儘管抗議示威愈演愈烈,加上反對派宣稱有舞弊情事,宏都拉斯選務機關今天仍宣布總統耶南德茲(Juan Orlando Hernandez)在3週前充滿爭議的總統大選中勝出。

訊聯 蔡英文
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top