親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台肥南港路建案 明年初發包

2017-12-18 12:45中央社 記者潘智義台北18日電

台肥公司規劃,南港路一段336坪住宅建案,有機會在年底拿到建照,明年初發包。

台肥指出,南港路一段336坪土地,預計興建地上13層,地下3層建築,樓地板面積約2100多坪,共59戶。

另外,台肥位於南港郵局附近土地開發案,因馬路旁寬約1公尺畸零地未被徵收,無法興建,正積極與地主協商,並透過合作建商協助解決,若實在無法解決,也不排除將土地直接售予建商。

台肥 建商 郵局
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top