親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中保前11月營收減 主因放棄不賺錢業務

2017-12-08 18:30中央社 記者潘智義台北8日電

中興保全今天表示,1月到11月合併營收較去年同期減少,主因子公司台灣視訊系統公司結束營運,加上放棄部分利潤低或賠錢的駐衛警據點,雖營收減少,卻有助獲利。

中興保全及子公司公布,11月合併營收新台幣10億8109.5萬元,較去年度同期衰退5.82%。今年1月到11月合併營收118億3684.2萬元,較去年同期衰退3.82%。

中保說,今年1月到11月合併營收較去年同期減少,包括子公司台灣視訊系統公司結束營運,減少營收3.2億元,放棄部分利潤低或賠錢的駐衛警據點,減少營收約1.18億元。

中保表示,因應勞動基準法修法,工時限制等因素,造成駐衛警人力成本急速增加,今年以來停掉獲利較差的駐衛警據點。

中興保全 工時
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top