親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華航班機降落高雄突爆胎 小港機場暫時關閉 12:26

3,000萬元買房挑哪裡?這項實價統計讓人心碎 10:39

漢來美食11月營收年增9.45% 創同期新高

2017-12-07 21:45中央社 記者吳家豪台北7日電

漢來美食今天公布11月營收新台幣2.58億元,年增9.45%,創歷年同期新高;累計1到11月總營收30.42億元,年增6.48%。

漢來美食發布新聞稿表示,進入第4季是餐飲業的傳統旺季,在尾牙、節慶及展店效益的加持下,營運動能滿載。

漢來美食指出,9月份在中友百貨、廣三SOGO相繼開出漢來上海湯包及漢來蔬食2家分店,隨即10月下旬粵菜品牌漢來軒也在台中廣三SOGO開幕。

漢來美食表示,漢來上海湯包是首家分店,假日翻桌率達6次,平均翻桌率達3.5次,每日來客數平均約500人,客單價也比預估高,約420元;同樣9月在廣三SOGO開幕的漢來蔬食則是全台第6家分店,開幕至今每日來客數平均達420人,平均客單價也有450元。

漢來美食透露,旗下代理的強勢品牌「名人坊」即將於12月底在台南新光三越新天地開出品牌在台灣的第2家分店;對台南新光三越新天地而言,名人坊是百貨連鎖集團首次在南部成功引進米其林星級餐廳的範例,而對擁有名人坊全球代理權的漢來美食而言,則是成功的將旗下品牌打進百貨精品樓層。

首家進入百貨賣場的名人坊分店,將設置有68個開放式場地座位,另備有4間獨立動線及高度隱密性的包廂,可以滿足不同客層的需求。

漢來 SOGO 新光三越
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top