親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王瑞瑜挺王瑞慧 重申王家絕不退出長庚

2017-12-07 18:33經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

台塑生醫董事長王瑞瑜今(7)日前往南港展覽館參加醫療科技展,並視察台塑生醫攤位,她針對近日長庚事件紛擾、衛福部要求台塑成員、王家成員退出長庚董事會一案表示,王家人挺王家人,再度重申王家成員不可能退出長庚董事會。

日前,衛福部針對長庚急診室風暴啟動調查後,建議台塑企業成員、台塑王家成員,應退出長庚董事會。王瑞瑜對此直接回應「不可能」,他強調當前長庚董事長王瑞慧是她的親妹妹,王家人會全體支持她。

王瑞瑜今日訪視台塑生醫在醫療科技展攤位時,身穿一襲白色套裝、薄施脂粉,態度顯得輕鬆愉快,被問及長庚案時表示,力挺妹妹王瑞慧,並強調「王家人不會退出董事會。」

至於外傳王瑞瑜可能出任長庚董事長,王瑞瑜說:「王瑞慧是我妹妹,王家人會百分之百支持。」否認傳言,此外,她認為衛福部要求台塑退出長庚董事會,不是解決問題的方法,她希望衛福部能深入了解狀況,以利解決問題。

台塑生醫董事長王瑞瑜今(7)日到醫療科技展台塑生醫攤位視察。記者黃文奇/攝影
台塑生醫董事長王瑞瑜今(7)日到醫療科技展台塑生醫攤位視察。記者黃文奇/攝影

台塑生醫 長庚 衛福部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top