親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

跟進達邁、台虹 亞電發出漲價通知

2017-12-07 15:42經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

在達邁、台虹分別傳出將調漲售價動態之際,亞洲電材(4939)今(7)日也指出,因應上游原料紛紛漲價,亞電率先於11月份反應成本,向下游廠商發出漲價通知,以期帶動產業良性循環。

整體而言,亞電重申,對今年營運表現仍持樂觀看法,展望未來,2018年隨著5G時代來臨,快速傳輸將大量應用於的物聯網、車聯網、無人駕駛及智能汽車等的終端應用,將可大幅帶動上游電子廠的出貨,預估包含亞電在內之相關供應鏈將可受惠。

亞電今日也公告11月營收為1.54億元,月增14.6%,年增5.6%。累計今年前11月合併營收14.54億元,年增13.7%。

車聯網 物聯網 台虹
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top