親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

先進光電取消現金增資案 無條件退還原股東股款

2017-12-07 13:52經濟日報 記者詹惠珠╱即時報導

先進光電董事長林忠和。 報系資料照
先進光電董事長林忠和。 報系資料照

先進光電(3362)今(7)日公告,取消現金增資案,且無條件退還原股東股款。

先進光公告表明,因與大立光智慧財產法院102年度民營訴字第6號民事訴訟於12月6日宣示判決,判決先進光部分勝訴、部分敗訴。

雖然先進光認為該判決實非正確、公允,且該案件尚未定讞,但因考慮此第一審判決結果恐影響本次現金增資認股人及投資大眾之認股意願,為保障投資人之權益,公司董事會決議取消本次現金增資發行普通股案。

由於部份投資人已繳款,先進光表示將退還已繳納股款予認股人。

先進光 大立光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top