親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

收回先前「交棒承諾」 戴正吳說原因

2017-12-07 12:41經濟日報 記者易起宇╱即時報導

鴻海旗下夏普股票今天重回東證一部上市,不過社長戴正吳說還會再留任一段時間。(報系...
鴻海旗下夏普股票今天重回東證一部上市,不過社長戴正吳說還會再留任一段時間。(報系記者杜建重/攝影)

鴻海旗下日本企業夏普股票今(7)日重回東證一部上市,社長戴正吳表示,找到適合的繼任人選之前,他仍將留任社長,收回先前表明夏普一旦重回東證一部就會交棒的承諾。

據彭博資訊報導,戴正吳表示,雖然他覺得自己今年67歲年事已高,很想趕快卸下職務,但董事會央求他在公司狀況良好、還有成長潛力的時候,再多留任一段時間。

他說:「我們終於達到目標了,我們感謝股東、合作夥伴、客戶、員工和家屬,還有所有投資人的支持。」

他表示,夏普物色的繼任人選很廣泛,包括外部人選。

他說,夏普目前有個目標是要生產、銷售智慧手機用的有機發光二極體(OLED)面板,將會很快開始出貨樣品。

夏普今天回歸東證一部首日的早盤股價下跌1.2%至3,840日圓,今年來夏普股價已漲42%。

夏普 戴正吳 鴻海
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top