親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蒲亭宣布參選總統 宣示帶領俄羅斯前進

2017-12-07 09:00中央社 莫斯科6日電

俄羅斯現任總統蒲亭今日在參與下諾佛哥羅的汽車工廠活動時,宣布參加下屆俄羅斯聯邦總統大選。根據俄羅斯憲法,蒲亭本屆任期到2018年5月,下屆總統大選將於2018年3月18日舉辦。

根據俄新社(RIA Novosti)的報導,蒲亭(Vladimir Putin)宣布將參加總統大選,活動現場響起如雷的掌聲。

蒲亭在致詞時首先感謝群眾支持,並表示「相信我們一定會成功」、「俄羅斯將會不斷向前,不會停止」。

蒲亭於2000年首次當選俄羅斯總統,並於2004年連任成功;於由俄羅斯憲法規定俄國總統只能連任一次,2007年蒲亭所屬的「統一俄羅斯黨」(United Russia)便推派麥維德夫(Dmitry Medvedev)競選總統;2008年麥維德夫當選後,再提名蒲亭擔任總理。同年年底,麥維德夫簽署憲法修正案,將總統任期由原本的4年延長為6年。

2012年蒲亭再度當選為俄羅斯總統,本屆任期將到2018年5月7日,而下屆總統大選將在明年3月18日舉辦。1061206

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top