親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

越南電子簽證國家 增至46個

2017-12-06 10:45中央社 河內6日電

越南政府日前同意將澳洲、加拿大與荷蘭等6個國家增列為試辦電子簽證的國家名單,名單增至46個。

越南對入境外國人試辦電子簽證的措施今年2月1日上路,試辦時間2年,當時包括40個國家的公民可透過網路申請系統辦理。

這些國家公民可登錄越南公安部出入境管理局網站,直接申辦入境越南的電子簽證,處理時間為3個工作天。持有電子簽證的外國人入境次數為一次,可在越南28個口岸入出境,停留期限不超過30天。

越南官方指出,實施電子簽證的目的是簡化入境手續,盼能吸引更多國際旅客到越南旅遊,進一步帶動旅遊業發展。

越南政府近年來積極發展旅遊業。越南旅遊總局數據顯示,今年前11個月赴越的國際旅客逾1100萬人次,較去年同期成長27.8%。

旅遊業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top