親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

藍寶堅尼超級SUV Urus發表

2017-12-05 22:30中央社 義大利聖阿加塔-博洛涅塞5日綜合外電報導

義大利著名跑車廠牌藍寶堅尼(Lamborghini)發表新款運動休旅車(SUV),加速進軍這個已經充斥著高檔廠牌對手而且成長快速的市場。

法新社報導,命名為Urus的「超級SUV」在波隆那(Bologna)附近聖阿加塔-博洛涅塞(Sant'AgataBolognese)的藍寶堅尼總部亮相。

公司主管表示,Urus最高車速可達每小時305公里,可在3.6秒內從零加速至時速100公里,並在33.7公尺內從時速100公里煞停至靜止。

藍寶堅尼執行長多梅尼卡里(Stefano Domenicali)說,打造Urus的「每個階段都相當具挑戰性」。將在歐洲上市的Urus未含稅售價為17萬1500歐元(約新台幣614萬元)。

根據藍寶堅尼設計部主管博克特(Mitja Borkert),Urus擁有650匹馬力和V8雙渦輪引擎,是前所未見的規格。(譯者:中央社陳昱婷)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top