親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

神基11月營收23.01億元 單月新高

2017-12-05 21:26經濟日報 記者蕭君暉╱即時報導

神基今(5)日公布2017年11月合併營收為23.01億元,年增12.57%,月增18.36%,為單月新高。該公司2017前11月合併營收為202.49億元,較2016年同期增加10.47%。

神基2017第3季合併營收57.79億元,創近11年來單季新高,單季每股稅後純益(EPS)為1.02元、為歷年同期新高;進入下半年產業旺季,神基受惠本業強固型電腦出貨持續走高下;累計2017年前三季稅後純益13.99億元、前三季EPS為2.47元,年增逾24%。

神基董事長黃明漢之前指出,由於筆電產業走下坡,神基更注重在垂直市場的耕耘,包括國防、警用、水電瓦斯、製造業、交通運輸、醫療、物流與現場服務等,都是有意發展的領域。

針對2018年展望,黃明漢認為,受到大環境影響大,目前能見度不佳,可能要到農曆年附近看得會比較清楚,2017年第4季營收估計與第3季相當,但年底前可能會認列較多攤提損失,每股獲利是否維持在1元以上,還很難說。

神基在11月宣布併購美商WHP公司,強化一條龍的智慧行動監控系統GVS(Getac Video Solution),預計2020年全球警用市場將有大幅成長,為服務客戶,神基目前正積極在海外設立據點以就近服務客戶。目前已成功導入美國州郡的幾個大型警局運作。

神基日前也獲德國福斯汽車集團肯定,雙方合作開發二款新世代強固型車輛診斷電腦,福斯集團全球維修中心的車輛診斷系統,以及旗下多個汽車品牌生產線,包括福斯、奧迪(Audi)、斯科達(Škoda)、喜悅(SEAT),以及福斯多用途車,均將配備Getac最新一代筆記型電腦與平板電腦。

神基 福斯 平板電腦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top